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Biscotti bicolore

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Ingredienti

Per 72 biscotti

Per l'impasto bianco
50 g uovo
250 g farina 00
60 g zucchero a velo
60 g burro
70 ml panna per dolci
8 g lievito per dolci

Per l'impasto al cacao
50 g uovo
225 g farina 00
25 g cacao amaro
60 g zucchero a velo
60 g burro
70 ml panna per dolci
8 g lievito per dolci

Dolci pensieri culinari

Non so voi, ma io trovo che l'odore che sprigionano i biscotti sia quasi magico!
Adoro preparare i biscotti con mamma, mi rilassa e mi rallegra, mi piace creare tante forme diverse seguendo semplicemente la mia fantasia e poi...sono di una bontà unica!
E voi? Li avete mai preparati?
Da questa dose ricaverete 72 biscottini, ma se volete, potete anche dimezzare le dosi.
Un abbraccio

Procedimento

Preparate l'impasto bianco:
In una boule mescolate l'uovo con lo zucchero, la panna, il burro a pezzetti e da ultimo la farina ed il lievito.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Preparate l'impasto al cacao:
In una boule mescolate l'uovo con lo zucchero, la panna, il burro a pezzetti e da ultimo la farina, il cacao ed il lievito.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

A questo punto stendete l'impasto con il mattarello e con l'ausilio di una formina ricavate i vostri biscotti, come mostrato nel video.
Infornate a 180 gradi, forno ventilato, per 20 minuti circa o finché saranno dorati.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.

Guarda il nostro video:


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